受新冠肺炎疫情影響,
利曼24小時賽事延至9月舉行,
原定6月的賽期則改為舉行虛擬賽事,
有多支車隊參加這項虛擬賽事,
其中保時捷新成立的電競車隊更贏得了GTE組別冠軍。

在6月13及14日舉行的首屆虛擬利曼賽事(24 Hours of Le Mans Virtual),是以rFactor2高精度駕駛模擬程式為平台,與真實賽事一樣,虛擬利曼賽賽事同樣設有LMP及GTE組別,合共有50輛虛擬賽車同場作賽。

保時捷電競車隊派出了四輛虛擬2017年版911 RSR賽車參賽,每輛賽車均由兩位廠隊車手及兩位來自Coanda Simsport的電競車手合作駕駛。經過24小時的比賽後,由Nick Tandy、Ayhanca Guven、Josh Rogers及Tommy stgaard合作駕駛的93號賽車最終以339圈的成積,奪得了GTE組別的冠軍。


至於由Simon de Silverstro、Patrick Pilet、Martin Krnke及David Williams駕駛的94號賽車就因涉及兩次的碰撞事故,令排名大幅落後。 除了碰撞事故外, 由Matt Campbell、Jaxon Evans、Jeremy Bouteloup駕駛的92號賽車,及由Andre Lotterer、Neel Jani、Mitchell de Jong及Martti Pietil的91號賽車亦因伺服器連線問題,而錯失進身三甲的機會。