繼911 Coupe及Cabriolet後,

新一代911 Targa亦已正式登場,

新車保留了經典的不銹鋼B柱及弧形車尾玻璃設計,


令新車看上去格外優雅獨特。

911 Targa的電動頂篷開合過程僅需時19秒,在打開頂篷時,軟篷會摺合到在車尾弧形玻璃對下的位置,在車外看完全不見頂篷組件的存在,營造出一個簡潔的車身觀感。

動力方面,新一代911 Targa設有4及4S兩個版本,兩者均是搭載3公升水平對向六汽缸雙渦輪增壓引擎,但調校上則略有不同,前者能輸出385匹馬力及450Nm扭力,而後者則能輸出450匹及530Nm扭力。兩者傳動都是採用PDK 8前速雙離合器自動波箱配四驅系統。廠方公布Targa 4及Targa 4S的0-100km/m 加速需時分別為4.2秒及3.6秒。

此外廠方早前亦發布了限量生產992輛Targa 4S Heritage Design Edition,新車加入了大量復古設計元素,車身可選用專屬的金屬櫻桃紅塗裝,並配上白色賽車拉花,而車廂門壁及中控台則可選用酒紅色或黑色配米白色的雙色設計,至於電子錶板的車速顯示就用上經典的綠色字體,務求使車上每一個細節處亦能展現出經典911車系的韻味。