林寶堅尼日前在網上透過AR 技術發布了全新Huracan Evo RWD Spyder,

新車採用與硬頂版相同的動力系統,

0-100km/h加速僅需時3.5秒,


極速可達324km/h。

Huracan Evo RWD Spyder採用後輪驅動佈局,其搭載的5.2公升V10自然吸氣引擎能輸出610匹馬力及57.1kgm扭力。為提升新車的駕駛樂趣,廠方特別對Huracan Evo RWD Spyder的P-TCS循跡系統作出了特别調校,讓駕駛者能感受到後驅高性能跑車的獨特駕駛體驗。

Huracan Evo RWD Spyder的底盤及車架用上了大量輕量化複合物料,配合由鋁合金及熱塑性樹脂製成的車身,使Huracan Evo RWD Spyder的車重能維持在1,509公斤的水平,僅較硬頂版多出88公斤,馬力車重比為2.41kg/hp,前後車重分佈則為40:60。

在外觀上,Huracan Evo RWD Spyder配用上新設計的車身擾流組件,車頭進氣口面積較普通版為大,而車尾擾流導板則用上的亮黑色設計,至於電動軟篷電動軟篷亦備有多種顏色可供選擇,能與車身色調相互配合。這組軟篷能在時速50km/h以下操作,開合過程需時約為17秒。