為慶祝Land Rover Defender面世70週年,廠方推出了限量生產150輛的特別版Defender Works V8以作記念。

Land Rover Defender Works V8

這款Defender Works V8特別之處是搭載了一副馬力高達405匹的5公升V8自然吸氣引擎,在附有Sport模式的8前速ZF自動波箱配合下,0-96km/h加速只需時5.6秒,極速可達168km/h,是史上性能最强的Defender。為配合強勁的輸出,新車的制動及懸掛亦作了相應升級,其中前、後制動碟的直徑分別加大至335mm及300mm,並配上四活塞卡鉗。

在外觀上,Defender Works V備有八種車身顏色供選擇,車頂、水箱及輪拱就會用上Santorini Black塗裝,而LED頭燈、鋁金屬門把及18吋合金輪圈亦是標準隨車配備。


Land Rover Defender Works V8

Defender Works V8設有短陣的90及長陣的110兩款供選擇,其中短陣版在英國的售價由15萬英鎊起。