香港站將於今年12月2至3日首次以雙賽事分站形式,
為「電動方程式錦標賽」第四季揭幕。

今屆香港站不但再次為新賽季打響頭炮,更是亞洲唯一分站並且首次採用雙賽事制,亦即是星期六及日分為兩個獨立比賽日。中環海濱區再次成為本地最大型賽車活動的場地,20位來自10支國際車隊的優秀車手,將在最具挑戰性的維多利亞港獨有景色為背景的街道同場較量。


Automomo是香港站大會傳媒之一,屆時將會為廣大車迷第一時間報道比賽消息。

三個豎立在達555米的龍和道直路、添馬公園和觀景摩天輪旁的主看台預計兩日可容納14,800名觀眾,較去年增加7,800。此外,揉合娛樂與生活科技展覽的E-Village規模亦將更盛大。

大會更委任熱愛賽車運動的2009年國際中華小姐冠軍苟芸慧小姐為「2017國際汽聯香港電動方程式賽車錦標賽」E-Village大使。

Formula E 年尾同大家見面

Posted by AutoMomo on Wednesday, August 2, 2017

 

此外,大會更宣佈今年兩個E-Village的門票將定為免費,並以抽籤形式派發,大家可於9月30日或之前透過 ballot.hkformulae.com 登記。公開抽籤將於10月9日進行,並於翌日向幸運兒發出確認電郵。幸運兒需於10月31日或之前領取門票,否則未被認領的門票將撥入下一輪公開抽籤。如錯過首輪抽籤之登記,可把握最後機會於10月31日前登記門票抽籤。任何未被認領的門票均撥入最後一輪公開抽籤。最後一輪公開抽籤將於11月9日進行,直至20,000張E-Village免費門票全數送出為止。所有首輪抽籤未中籤者及曾於10月登記之人士均會自動進入下一輪抽籤。

大會提供單日門票和週末套票選擇,並於今天 (8月2日) 起於 www.hkformulae.com公開發售。