賓利今年再度與ABT車隊合作,派出兩輛Continental GT3及六位車手出戰於5月27、28日舉行的紐布靈24小時耐力賽(Nürburgring 24 hours)。今次是賓利第三次出征紐布靈24小時耐力賽,去年賓利ABT車隊獲得了第七名的成績,達成了晉身前十名的目標,今年廠方希望能再下一城,取得更佳的成績。

是次代表賓利ABT車隊出戰的六位車手分別為Chris Brück、Christer Jöns、Christian Menzel、Jordan Pepper、Nico Verdonck及Christian Mamerow,其中新加盟的Christian Mamerow曾在2014年奪得紐布靈24小時耐力賽冠軍,而Jordan Pepper亦曾代表車隊參加GT Masters大師賽。在出征紐布靈24小時耐力賽前,車隊會在VLN系列賽的前兩輪測試賽及紐布靈24小時耐力賽的排位賽上先作熱身,讓車手們能熟習Continental GT3的操控特性。