全新一代雷諾Megane GT在港開售, 新車的定價為$336,800。

獨特的 Iron Blue

新一代Megane GT採用五門揭背設計,在發布會上展出的新車車身用上獨特的 Iron Blue塗裝,在Renault Sport 18吋合金輪圈、亮面黑色兩側倒後鏡、雙出式排氣喉及專屬擾流裝置配合下,展現出Renault Sport車系獨有的運動個性。


7吋觸控屏幕

Megane GT 的車廂以黑色作主調,桶型座椅、波棍及門壁配上與車身相呼應的藍色縫線作點綴,而三幅式軚環下方亦有藍底GT徽章,中控台上就設有一套名為R-LINK 2的觸控式綜合控制系統,駕駛者能透過7吋觸控屏幕設定駕駛模式,引擎聲音及車廂燈光效果等功能。

0-100km/h加速需時7.1秒

新車的動力來自一副1,618cc直列四汽缸渦輪增壓引擎,馬力輸出205匹,峰值扭力280Nm,傳動用上7前速雙離合器波箱,其0-100km/h加速只需時7.1秒。此外新車亦配備了4CONTROL四輪轉向系統,以增強車輛在入彎時的靈活性及穩定性。

Renault Megane GT