Aston Martin 在the Pebble Beach Concours d’Elegance上,
展出一部耀眼的開篷跑車,
它是Vanquish Zagato Volante。

vanquish-zagato-volante-(2)_resized

限量的Vanquish Zagato Volante有多稀罕先?答案係99部,全是在英國Gaydon總部製作。

限量已經夠型,但引擎也要夠勁才更加型,V12引擎輸出592匹馬力,3.7秒由靜止加速至100公里,以開篷車來說,似乎有點過快,假髮都要貼緊一點吧。


Zagato的手筆其實早在1960年已為DB4製作GT Zagato,而2002年更有DB7 Vantage Zagato,以及2011年的V12 Vantage Zagato,至最近再有Vanquish Zagato Coupe,再加上這款開篷,就很全面了。

vanquish-zagato-volante-(6)_resized

想要再尖一點,Aston Martin的Q部門,十足十占士邦的改車部門,他們可以為客戶訂製車廂裝飾,令它獨一無二。Volante更在車門上刻有Z字款,座椅頭枕及中控台都有,恐怕你不知自己開著1/99的Zagato。

vanquish-zagato-volante-(9)_resized