如果你是18、19、20,S001對你就很有用,喔,忘記了,我意思是指你部車的輪圈,直徑最少有18吋,便可裝上Bridgestone最新的S001跑車輪胎,感受可靠安全的乾濕駕駛效能。

Potenza S001

超級跑車用的高性能輪胎,市場上有數款牌子供選擇,好像Pirelli P Zero、Michelin Pilot Sport PS2、Continental SportContact 3、Goodyear Eagle F1和Bridgestone Potenza RE05A。最近,Bridgestone把Potenza輪胎加入全新成員,希望增加Premium汽車用胎的市場佔有率,也爭取更多超級跑車廠家安裝在旗下的跑車上。
Potenza S001

濕乾左右非對稱花紋設計
Bridgestone S001的花紋設計分兩部份,外緣針對乾路,內緣針對濕路,兩者花紋截然不同。外緣提供高抓地性能,横與縱排列的小紋設計,入彎和制動效能更佳,而且加添斜小刀鋸齒紋,減低輪胎貼地時,擠壓空氣形成嘈音,而內緣的三條闊身條直去水紋,其中兩條中間加入斜紋互通,提供高效率去水性能,濕地行車時,輪胎和路面可以保持最乾爽的接觸。


整體表現,廠方資料顯示,S001 比RE05A在濕路效能方面,駕駛者明顯感覺到有改善。