平治推出小改款版CLA及CLA Shooting Brake,兩款新車分別會於紐約車展及勞倫斯世界體育獎頒獎禮上首度公開亮相。

小改款版CLA及CLA Shooting Brake改用上新設的前、後防撞桿,黑色鑽石纹水箱柵亦成為標準隨車設備,而車尾排氣喉就整合到防撞桿之内,令車尾觀感變得更簡潔。

在車廂方面,新CLA及CLA Shooting Brake新增了matt ash black wood、black DINAMICA grain及蜂窩網紋鋁金屬三種車廂飾板供買家選擇,中控台上方的COMAND 8″顯示屏就用上新的框邊設計,看上去較舊款纖巧。


除外觀及内飾的改動外, 新車還入加了多項新的設備,其中Active Brake Assist及DYNAMIC SECLECT成為了標準隨車配備,而LED頭燈、HAND-FREE ACCESS電動尾廂蓋及能對應Apple CarPlay及Android Auto的綜合娛樂資訊系統則屬選配項目。

同步登場的還有小改款CLA 45 4MATIC及CLA 45 4MATIC Shooting Brake,兩者的外觀及車廂同樣稍作改動,廠方表示新車的風阻系數略為降低。動力方面配用381匹馬力的2公升直列四汽缸渦輪增壓引擎。

2016 CLA Spec