Maserati Levante

瑪莎拉蒂首款SUV正式命名為Levante,
將於第二季在歐洲發售,
最快可於年底到港。

Maserati Levante

頂級版配V8汽油引擎

正式推出的Levante,外形和2012年北美車展的Kubang SUV概念車十分接近,將配兩副不同馬力雙渦輪增壓V6引擎,頂級版配V8汽油引擎。另外又有三副柴油引擎,馬力由247bhp到345bhp,配備電子懸掛系統,陣容完整,將成為瑪莎拓展市場的重點新車。


Maserati Levante

配Q4智能四輪驅動系統

全線Levante俱配Q4智能四輪驅動系統,配8前速自動波箱,配備V6雙渦輪增壓引擎的入門型號,0-100km/h需時6.3秒,而馬力較高的V8型號,0-100km/h只需5.2秒。至於入門級的柴油型號,0-100km.h也只需6.9秒。

Maserati Levante

被視為拓展市場的重點車型

瑪莎推出Levante後,連同旗下Quattroporte,Ghibli,GranTurismo及GranCabrio,將有合共5大車系,而作為瑪莎SUV處女作的Levante,更被視為廠方拓展市場的重點車型。

相關內容:

Maserati Kubang SUV