將會以兩輛911 GT3 R出戰2016 GT亞洲賽事

香港車隊Craft-Bamboo Racing成為保時捷賽車運動(Porsche Motorsport)亞太區的技術合作伙伴,車隊將會以兩輛保時捷911 GT3 R出戰2016 GT亞洲系列賽事。

全新的911 GT3 R賽車配用4公升水平對向六汽缸引擎,馬力輸出超過500匹。與上一代相比,新車有著更輕量化和更完善的空氣動力設計,同時操控、安全及油耗表現均有所提升,維修及後備零件的支出亦較上一代為低。


出戰其他亞洲GT賽事

除了GT亞洲系列賽,Craft-Bamboo Racing亦會以911 GT3 R戰車出戰在澳門舉行的國際汽聯GT世界盃,與及在12月舉行的馬來西亞雪邦12小時耐力賽,而在2017年初車隊亦會再次出戰澳洲巴瑟斯特12小時耐力賽。

保時捷賽車運動副總裁Frank-Steffen Walliser博士表示:「GT3組別的賽車已經成為全世界最具競爭性和挑戰性的賽事。因此我們為開發這部全新的911 GT3 R,投放了不少的資源。我們很有信心,這部賽車能夠幫助Craft-Bamboo Racing在亞洲,甚至全世界贏得更多錦標。」而Craft-Bamboo Racing行政總裁李高文則表示:「車隊的成功不是一朝一夕,是需要年月的磨練。要贏取冠軍,與一家實力強大的車廠合作是十分關鍵的。我們一直希望能夠與這樣的車廠合作,幫助我們進一步提升實力。我相信,保時捷是我們最理想的合作伙伴。」