Ecopia的設計理念非常簡單和清晰,就是環保,亦即是慳油、耐用、實惠。

許多人對「環保輪胎」有誤解,認為其濕地性能必定劣等。但親自試驗過、親眼看過滾動實驗的比較,我不得不相信Ecopia環保胎,確可與同級家庭車用輪胎媲美,甚或更好,而且比一般輪胎更耐用慳油,擁有中價輪胎少有的突出表現。

那次的Ecopia體驗後,我把它放入wish list。一年後,把車子裝上了四條EP100。


身為用家,我對EP100的表現很是滿意,它的優點都反映在每月耗油量裡──由原來12.8-13.2km/L提昇至14.2-14.5km/L。在油價高企的環境下,每百公里節省約HK$7,一缸燃油便可節省HK$30至HK$40,真是小數怕長計。

閱讀完整版,請往iTune 或Google Play下載Automomo Apps。

Google Play

iTune


伸延閱讀
Bridgestone Ecopia EP100A實地測試 1/3
Bridgestone Ecopia EP100A實地測試 2/3
Bridgestone Ecopia EP100A實地測試 3/3
Bridgestone Ecopia EP100A – 環保新概念